1
OFFREZ TICK&BOX

Avec Tick&Box, offrez lui la plus belle des surprises : 2 places pour les plus beaux spectacles en France et en Europe (évènements sportifs, parcs à thème, spectacles...).

2
RÉSERVEZ

Muni de votre Tick&Box, rendez-vous sur www.tickandbox.net (ou par téléphone au 0899 256 056) pour réserver et imprimer vos billets.

3
PROFITEZ DU SPECTACLE !

N'oubliez pas de partager votre expérience sur les réseaux sociaux.

Politique de confidentialité

NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La société TRAVEL STADIUM (éditeur de TICK&BOX) est soucieuse des données personnelles qui peuvent être collectées sur le site www.tickandbox.net. Elle veille et s’engage à ce qu’elles soient collectées dans le respect de la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004. 

Les données personnelles sont collectées par :
TRAVEL STADIUM, Société par Actions Simplifiée au capital de 30 000 euros, ayant son siège social au 255 rue Cornaline – 13510 Eguilles, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le n° B 538 810 037. 
N° SIRET : 53881003700027

Nature des données collectées TRAVEL STADIUM est susceptible de collecter les données suivantes :

  • Nom, prénom
  • Adresse postale
  • Adresse email
  • Numéro de téléphone
  • Date de naissance
  • Adresse IP
  • Données de connexions et de navigation
  • Historique de commandes
  • Produits consultés

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

Finalité des données collectées

TRAVEL STADIUM collecte vos données personnelles dans le but :
- d’ouvrir votre compte client ;
- de permettre un suivi en cas d’échange/prolongation ou de réclamation
- de suivre vos commandes
- de vous envoyer des newsletters de notre société, ou de nos sociétés partenaires, si vous l’acceptez
- de gérer les échanges/prolongations des Coffrets Cadeau/Activités Tick&Box 
- de personnaliser les offres qui vous sont proposées ;
- de réaliser des enquêtes à des fins statistiques ;
- de recueillir votre avis de consommateur ;
- de mesurer l’audience, le nombre de pages vues ou encore le nombre de visites du site ;
- de lutter contre la fraude.
TRAVEL STADIUM s’engage à ne pas utiliser les renseignements à d’autres fins que celles mentionnées ci-dessus.

Destinataires des données personnelles

Les données collectées sur le site www.tickandbox.net sont destinées exclusivement à TRAVEL STADIUM SA.
Toutefois, si vous l’acceptez, elles peuvent également être transmises à nos partenaires proposant des offres susceptibles de correspondre à ce que vous recherchez.

Modes de collectes des données personnelles

Vos données peuvent être collectées lorsque :
- vous achetez un coffret cadeau
- vous faites une réclamation par mail, ou via le formulaire de la rubrique SAV
- vous utilisez votre coffret cadeau
- vous participez à un jeu ou à un concours
- vous naviguez sur notre site et consultez des Produits

Nous vous informons que des données pourront également être collectées lors de votre navigation sur le site via un cookie implanté dans votre ordinateur. Ce cookie ne nous permet pas de vous identifier, en revanche, il enregistre les informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur le site (pages consultées, date et heure de consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. Ce procédé nous permet de vous envoyer des offres personnalisées et en adéquation avec vos besoins. Vous pouvez toutefois vous opposer à la collecte de vos informations via un cookie en paramétrant votre navigateur.

Durée de conservation des données personnelles

Vos données personnelles seront automatiquement supprimées :
- dans un délai de un (1) an suivant le dernier contact que nous avons eu avec vous ;
- automatiquement après deux sollicitations de notre part restées sans réponse.

Liens hypertextes

Le site www.tickandbox.net peut contenir certains liens vers d’autres sites dont le contenu est hors de notre contrôle et non couverts par la présente politique de confidentialité. Nous ne sommes pas responsables du contenu des sites ainsi présentés, ni de la façon dont vos données personnelles y seront collectées et utilisées.

Sécurité des données personnelles

Nous nous sommes engagés à assurer que votre information soit sécurisée. Afin de prévenir un accès non autorisé ou divulgation, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous recueillons en ligne. 

Pour les besoins du paiement, les coordonnées bancaires sont collectées par Mercanet (solution BNP Paribas), notre prestataire en matière de paiement qui sera seul responsable de la collecte et de la conservation des données.

Droits sur vos données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant.

En effet, à tout moment, lors de votre navigation sur notre site, vous pouvez accéder à vos données personnelles via votre espace client, rectifier vos données si votre situation a changé ou encore, vous opposer à ce que nous collections vos données à des fins de prospection.
En revanche, certaines données sont indispensables au traitement de votre commande. A défaut de collecte de ces données, nous ne pourrons donner suite à votre commande.
Enfin, à tout moment, vous pouvez également nous demander de supprimer l’ensemble de vos données personnelles. Il vous suffit de nous transmettre votre demande par courrier à l’adresse suivante n nous indiquant vos nom, prénom, e-mail, adresse :

TRAVEL STADIUM – 255 rue Cornaline – 13510 Eguilles

Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande

Modification de notre politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier notre politique de confidentialité à tout moment. Nous signalerons les changements en mettant à jour la date figurant en entête de notre politique de confidentialité. Nous vous invitons à visiter cette page régulièrement.

QU’EST-CE QU’UN COOKIE ?

Un cookie est un fichier de petite taille qui est envoyé au navigateur et enregistré sur votre appareil lorsque vous visitez un site Internet tel que www.tickandbox.net (« le site »). Les cookies permettent au site de fonctionner efficacement et améliorent ses performances. Ils fournissent en outre des informations au propriétaire du site à des fins statistiques ou publicitaires, principalement pour personnaliser votre expérience de navigation, en se souvenant de vos préférences (en rappelant par exemple la langue et la devise que vous avez paramétrées, ou pour vous reconnaître lors de votre prochaine visite, etc.).

QUELS COOKIES UTILISONS-NOUS ET DANS QUEL BUT ?

Notre site utilise différents types de cookies de première partie (déposés et gérés par Travel Stadium), cookies de tiers (déposés et gérés par des sociétés tierces en fonction de leurs politiques de confidentialité et non soumis au contrôle de Travel Stadium) et de technologies analogues, chacune desquelles détient une fonction spécifique Veuillez trouver ci-après un tableau explicatif.

TYPE DE COOKIE

FONCTION

Cookie de navigation

Dès le premier accès, ces cookies permettent au site de fonctionner correctement et vous aident à visualiser les contenus sur votre appareil, en reconnaissant votre langue et le marché du Pays depuis lequel vous avez choisi de vous connecter. Si vous êtes un utilisateur inscrit, ils permettront de vous reconnaître et d’accéder aux services proposés dans les espaces dédiés. Les cookies de navigation sont des cookies techniques, nécessaires au fonctionnement du site.

Cookies fonctionnels

Ces cookies permettent, sur la base de votre demande expresse, de vous reconnaître lors de vos prochaines connexions de manière à ce que vous n’ayez pas à saisir vos identifiants à chaque visite (par exemple: « Me reconnaître lors de ma prochaine connexion ». Si vous avez ajouté des articles à votre Panier et que vous avez fermé la session sans finaliser l’achat et sans les éliminer, ces cookies vous permettent de reprendre votre shopping lors de votre prochaine visite sur le site (pour une durée limitée) et de retrouver les articles sélectionnés. Les cookies fonctionnels ne sont pas indispensables au fonctionnement du site, mais ils améliorent la qualité et l’expérience de navigation.

Cookies analytiques

Ces cookies sont utilisés afin d’élaborer des analyses statistiques sur les modalités de navigation des usagers de notre site. Tick&Box traite les résultats de ces analyses de manière anonyme et à des fins exclusivement statistiques uniquement si le fournisseur de services utilise les cookies relatifs au navigateur utilisé ou bien sur d’autres dispositifs utilisés pour naviguer sur le site. Le site utilise certains services de sociétés tierces qui, de façon totalement indépendante, installent leurs propres cookies.

Cookies de marketing et de profilage de première et tierce partie

Ces cookies sont destinés à créer des profils relatifs à l’usager afin de lui envoyer des messages commerciaux correspondant aux préférences qui ont été manifestées durant la visite ou afin d’améliorer l’expérience de navigation: pendant que vous naviguez sur notre site, ces cookies permettent de vous présenter des produits susceptibles de vous intéresser ou similaires à ceux que vous avez visualisés.

Les cookies tiers sont ceux qui vous sont envoyés par des entreprises tierces de confiance. Ces cookies permettent de vous présenter notre offre commerciale sur d’autres sites Internet affiliés (reciblage publicitaire). En ce qui concerne les cookies tiers, nous ne contrôlons pas les informations fournies par le cookie ni n’avons accès à de telles données. Ces informations sont entièrement contrôlées par les sociétés tierces, conformément aux détails fournis dans leurs politiques. Pour visualiser les cookies de tiers susmentionnés, vous informer sur les politiques respectives des sites et gérer en toute conscience le consentement ou le refus. Nous vous invitons à visiter http://www.youronlinechoices.com/.

Cookies de réseaux sociaux

Ces cookies sont nécessaires pour permettre à votre compte de réseau social d’interagir avec notre site. Ils sont utiles par exemple pour vous permettre d’exprimer votre avis et le partager avec vos amis sur les réseaux sociaux. Les cookies de réseaux sociaux ne sont pas nécessaires à la navigation. Pour toute information supplémentaire sur les politiques d’utilisation des cookies par les réseaux sociaux, vous pouvez consulter les politiques de confidentialité et de cookies respectives :

Browser

La plupart des navigateurs sont configurés pour accepter, contrôler ou éventuellement désactiver les cookies grâce aux paramètres de configuration. Nous vous rappelons toutefois qu’en désactivant les cookies de navigation ou les cookies fonctionnels, le bon fonctionnement du site peut être compromis et/ou le service que nous vous proposons peut être limité.

Voici ci-dessous la marche à suivre pour gérer les cookies depuis les navigateurs suivants :

IE - Safari - Chrome - Firefox

Sociétés tierces

Pour de plus amples informations sur les cookies et pour gérer vos préférences en matière de cookies de tiers, nous vous invitons à visiter http://www.youronlinechoices.com/. Une fois sur le site, en accédant à la section “Mes préférences”, vous pourrez : afficher la liste des sociétés tierces, nos partenaires, qui installent des cookies sur le site (Societé) ; vérifier la présence ou l’activité du cookie installé (Statut) et gérer le consentement de manière sélective (Activé/Désactivé). En ouvrant la rubrique dédiée (Information) à chaque société, vous pourrez accéder à un plus grand nombre d’informations relatives à la société et suivre le lien de la note d’information spécifique en matière de confidentialité et de cookies.

ACCÈS AUX DONNÉES ET AU SERVICE CLIENTS

Vous pouvez librement, et à tout moment, exercer vos droits au sens de l’Art. 7 du Code de Protection des données, ou bien obtenir de l’aide et des explications sur la façon dont vous pouvez exercer le consentement ou le refus sélectif ou bien sur la façon de supprimer les cookies de votre navigateur, en adressant un e-mail à serviceclient@tickandbox.net en sélectionnant comme sujet « Confidentialité » ou bien une demande écrite à Travel Stadium à l’adresse postale du siège social. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

J’accepte que mes données soient conservées par Travel Stadium (société éditrice des coffrets Tick&Box) dans le seul but de permettre le bon suivi de ma commande
Nos engagements
Valable 12 mois Renouvelable à vie
échange gratuit et illimité
Paiement sécurisé CIC
Revendeur officiel des clubs et des fédérations citées